注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新泰市蓝天幼儿园含粹园大一班的博客

蓝天幼儿园含粹大班欢迎您!班级电话:7260762

 
 
 

日志

 
 

幼儿园里的童言无忌  

2011-12-02 17:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天天在幼儿园里和小朋友打交道,虽然很辛苦,可是开心的时候还是多,特别是有时候听到他们那些惊天动地的言论,让我笑又不是气也不是。今天心情不错,就把他们的一些话与各位分享。

一天,一个男孩子问我“老师,你有男朋友吗?”我说没有啊,看他很可爱,我就逗他说“那你有女朋友吗?”他一本正经的回答“我不要女朋友,因为两个人睡在一起太挤,我喜欢一个人睡”我的天,我差点没从椅子上吓得摔下来。

 一天,一个男孩子走到我面前,学着蜡笔小新的样子,用浓浓的鼻音对我说“美女——我们去约会吧——”我还没来得及回答,又来了一个“美女——我们结婚吧”天——还没完,还有一个最吓人的“美女——我们生个BB吧”我哭笑不得,问他“你知道BB怎么生吗?”他说“我知道”然后张大嘴巴说“就这样,啊——的一下吐出来”……

  一天,有两个男孩子再争论到底谁比较喜欢班上一个漂亮的小女生,一个说“我所有的玩具都会给她玩”另一个说“她打我一百下我都不会还手”仔细想想,他们说得不错,宽容和奉献不是爱的本质吗?可惜成人还没有小孩子明白……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017